歡迎辭

駿安會計及秘書服務有限公司(「駿安」)是一間擁有豐富經驗而且信譽卓著的秘書服務及會計公司。憑藉本公司的專業和承諾,我們一直致力以最有效和高效率的方針向我們的尊貴客戶提供優質和專業的服務。作為一間頂尖的會計師事務所,我們視客戶為緊密連繫、時刻同行的夥伴,因此我們會深入了解他們在商務上的需要,結合我們會計公司團隊的專業知識和行內經驗,提供高質的會計、代客安排審計和稅務等服務 - 「領導最好的」是我們公司的使命和理念。

公司資料

駿安是一間成立於2002年的香港會計師事務所,提供世界級的一站式商業服務,是您專業的商業夥伴。

駿安位於灣仔區,屬於香港主要商業地帶,從灣仔地鐵站(A4出口)步行不到一分鐘,便能直達本辦公大樓及鄰近多個主要政府大樓,包括香港特區政府總部、人民入境事務處和稅務局等。這是通往香港金融中心及中國各主要城市的主要交通樞紐。

作為一間擁有20年以上經驗的香港會計公司,駿安的客戶涵蓋中小型企業以至國際集團公司,行業亦相當廣泛,當中包括廣告、機場設施、餐廳及酒吧、美容、設計、教育、機電工程、娛樂、電影製作、金融機構、香港和環球性公會及組織、投資、金屬、採礦、非牟利組織、辦公自動化設備、船務管理等等。我們的會計師團隊深知,各個行業在會計記賬上都有其獨特及複雜性,因此我們能夠為不同類型的企業定制最合適的會計及稅務方案。

我們提供全方位的專業會計和稅務服務。我們會計公司的資深團隊擁有豐富的相關經驗,包括曾在「四大」會計師事務所工作的經驗。因此,我們定能提供在會計、代客安排審計、公司和個人稅務等方面各種優質的財務諮詢服務。

駿安除了是一間以會計簿記、代客安排審計和稅務為主的會計公司之外,亦同時為有需要的公司客戶提供專業可靠的秘書服務。我們的公司秘書服務不限於成立香港和離岸公司,亦提供符合一切法定要求的公司秘書職務。另外,作為一間深知中小企營商需要的香港會計公司,我們亦提供專業私人秘書服務,如存檔、打字、接待服務、辦公室助理、翻譯、旅程酒店安排、訂購報紙、印刷公司名片和信紙、製作公司印章等等。我們專業的會計師樓團隊會按照您的實際需要及法定要求,為您處理日常會計及年度報稅事宜,並協助您完成商務上的瑣碎事情,讓您能夠節省時間,專心發展事業。

作為一間累積了20年以上經驗的香港會計公司,我們接觸並服務過不少初創企業和中小企,因此深知他們在創業路上不同階段所遇到的困難。例如,對於沒有實體辦公室,而又想辦理公司註冊的客戶,我們會為他們設計虛擬辦公室方案,除了提供一處優越的商業地址外,亦同時提供專業的私人秘書服務,通過高科技電話系統以客戶的公司名稱接聽來電。我們亦提供設備完善的會議室及其他後勤支援服務,務求能助您以最低成本發展業務。

常見問題